当前位置:首页 >  防御游戏

王俊凯上初中的理由竟然和大学一样?粉丝:谁也拍不动他的耿直?

发布日期:2019-05-25阅读:30

王俊凯在小学的时候,就被选作练习生,那个时候的王俊凯还是算小有名气的,王俊凯在微博上也有了一点点的粉丝,王俊凯就被一个粉丝问:为什么要去读初中?王俊凯上初中的理由也是让粉丝们笑坏了,瞬间上了热搜,小凯这人气真的是太厉害了,不过王俊凯这个回答也是很有意思了,王俊凯说自己上初中的理由就是小学午饭不好吃,所以来读初中了。 作为一个小吃货,王俊凯对吃还是非常的介意的!

王俊凯真的是从小到大都没有变呢,王俊凯在上大学之前,有记者问王俊凯在大学校园里,除了演技你还想收获什么?想不想要演坏人?王俊凯这上大学一个很重要的因素竟然和初中一样,那就是听说北电的食堂挺好吃的。王俊凯还想要演坏人,王俊凯还真的是很敢挑战自己了!原来这就是王俊凯想要上北电原因,王俊凯真的是超级有梗了!

王俊凯简直是行走的快乐源泉了,因为王俊凯每次的采访真的是太有意思了,王俊凯被问什么时候会害羞,王俊凯说看到含羞草的时候。你帅了那么多年不累吗?王俊凯的回答真的是太有意思了,王俊凯说:镜子才会累吧。王俊凯这回答还是挺自恋的了,王俊凯对于自己帅了这么多年还是很满意的!

现在王俊凯,王源还有易烊千玺都已经成年了,王俊凯已经十九岁了,记者问王俊凯十九岁对于王俊凯来说意味着什么?王俊凯的回答也是很可爱了,王俊凯说意味着我马上就要20岁了,王俊凯真的从小到大都超级有梗 了。

作为一个19岁的少年,生活也对王俊凯下手了,王俊凯被几岁的小朋友喊叔叔,王俊凯自己的感觉就是:生活终于对我下手了!超级有梗的王俊凯也难逃生活,

你们这么多年坚持读书的理由是什么呢?


Copyright © 2012-2019(www.70790.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!