普通山村少年如何艰难修仙?《凡人修仙传》入围小说追踪榜爘犉蠖霧M电台榜

腾讯企鹅FM电台排行榜由新榜联合腾讯企鹅FM重磅打造,榜单每周更新一期,对全网顶级播客电台进行排名。


榜单共包括人气主播榜、小说追踪榜、音乐酷声榜、脱口秀榜四个榜单,一“榜”看尽播客界的顶级好声音和好主播。


本周企鹅FM有声书《凡人修仙传》一举冲进榜单!


一个普通的山村穷小子,偶然之下,跨入到一个江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样身份,如何在门派中立足,如何以平庸的资质进入到修仙者的行列,从而笑傲三界之中!又如何以平庸的资质,进入到修仙者的行列?和其他巨枭魔头、仙宗仙师并列于山海内外?修仙世界尔虞我诈、弱肉强食,大道漫漫,仙途凶险,看普通山村少年韩立如何艰难修仙。虽然资质平庸,但依靠自身努力和合理算计修炼成仙。修仙的过程极为不易,不仅需要克服自身的种种缺陷,同时还要接受敌人和天地的考验,经过重重“跋涉”才能得道。


本期为第125期榜单,本期统计时间为5月13日-5月19日。


榜单解读及算法:


1.人气主播榜:本榜单根据企鹅FM上所有主播在榜单周期内的新增粉丝量排行;


2. 小说追踪榜:本榜单根据企鹅FM上所有小说类专辑,在榜单周期内最新三期节目的新增播放量排行;


3. 音乐酷声榜:本榜单根据企鹅FM上所有音乐类专辑,在榜单周期内最新三期节目的新增播放量排行;


4. 脱口秀榜:本榜单根据企鹅FM上所有脱口秀类专辑,在榜单周期内最新三期节目的新增播放量排行。



以上内容使用新榜编辑器发布。新榜编辑器,多平台一键分发、海量在线图片搜索、大数据帮你了解“什么值得写”、丰富的样式中心,能让你早点下班的编辑器。


新榜排行榜

newranklist

欢迎访问内容产业服务平台——新榜(官方网站:newrank.cn),公司提供私域流量运营增长、全域内容整合营销两大解决方案,服务于内容产业,以内容服务产业。各式合作意向,请发邮件到bd@newrank.cn或添加榜妹微信(newrankmini)。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 普通山村少年如何艰难修仙?《凡人修仙传》入围小说追踪榜爘犉蠖霧M电台榜